分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 昆明分站 > 昆明-经销商新闻资讯 > 正文

佳宝V80昆明站上市会蓄势待发 邀您共鉴

2013年08月09日 17:36 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
昆明所有位置广告修改

  【车讯网 报道】很多人在选车的时候就会面临面子和里子的选择障碍:性能好可品牌太小质量和服务不敢保障,或是品牌响但在同类型车中的性能只算是泛泛之辈。这种面子里子不统一导致的选择障碍症,只能靠合心意的车来治。

佳宝V80昆明站上市会蓄势待发 邀您共鉴

  中国一汽全新多功能商务车佳宝v80分站上市会全面打响,这款革命性的新车以“新经典,大不同”的主张给客户带来视野冲击,它能否满足你所有关于面子和里子的硬性需求?一起走进佳宝V80昆明站的上市会,与它来一场近距离接触吧!

  做人做事,都讲究一个面子,这个面子代表着的不仅是地位和身份价值,也是可靠和信赖。类比下来,一辆合心意的车应该有什么样的面子呢?它应该有优良的血统,可靠的出身,这代表着它拥有的高品质材料和成熟稳定的技术,以及完善的售后服务。

  佳宝V80的面子来自一汽森雅的多功能车平台,森雅平台的轿车化工艺设计和制造材料高标准,均可比肩主流合资品牌。历时3年,投入巨资,82辆车163.9万公里的极热、极寒、极高的道路测试,只为打造全新高品质新车型——佳宝V80。它是穿着微型车外衣的高品质轿车,它是接受过考验和淬炼的名门之秀。它主张“新经典,大不同”,而时尚与实用兼备,才是它的追求。

  里子是包容(空间大),是踏实(安全性强),是内涵(先进的发动机技术),是细致(人性化设计)。

  佳宝V80主张“大”不同,那自然是以“大”为不同。把这个“大”字更具象化一点才好了解——拿市面上较常见的大肚量微客车五菱荣光来说吧,理论上,一辆佳宝V80足以将一辆五菱荣光完全装下。

  佳宝V80配置四通道防抱死系统、豪华车标准的安全气囊、更大尺寸前翼挡板、四门防撞钢梁以及全承载式封闭式车身结构……这些都是以客户安全为出发点的设计,它们代表的是一汽佳宝的责任感——安全安稳才能让自己和家人踏实。它的内涵,只用通过全新的T系列发动机(VCT-i技术)提供的强劲动力来表现。它的细致,能在头枕造型、可带扶手前后滑动的中排座椅等配置上展露无遗。舒适安全人性化,只要用心,没有办不到。

  你或许还在纠结选择面子还是里子,不过我们还有更好的建议——到现场看看,佳宝V80不仅有更多惊喜和优惠,还可根治你的选择障碍症。

  预约报名

  活动时间: 8月11日下午两点半

  活动地点:昆明市官渡区昌宏路中林建材城中心广场

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]