分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

2013年08月09日 17:35 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】合肥上海大众周末团购会,限时抢购哦!周末特卖场,大众车型钜惠连连,时尚的polo、大气的帕萨特、越野的途观、实用的途安朗逸、、超越经典的新桑,总有一款适合你!赶快来来店试驾看车吧,意外惊喜等着您!VIP热线:0551-65697439/65697449!

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  亲,电话预约订车会有精美小礼品相赠,数量有限,先到先得哦!

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  大众汽车品牌

  桑塔纳

  从1984年引进至今,上海大众桑塔纳已经进行了几百项技术改进,技术含量不断提升,并一直保持着良好的销售势头,被誉为中国车坛的“常青树”。虽然新车市场逐渐萎缩,但宽大、实用、适应性强的优点使众多二手车消费者对其青睐有加。该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  POLO

  2013款NewPolo时尚动感的外观造型引领着汽车设计的潮流风尚,刚劲的腰线展现刚毅简酷之感。独立远近光源前大灯光程远,角度广,显著提升夜间行车的照射效果,转角辅助照明系统给您贴心保护,钻石切割造型灯腔则使整个前脸更具神采;全新3D立体造型尾灯配合利落的尾部线条,极富视觉张力。同时,2013款NewPolo还提供全新设计的15寸铝合金轮毂,动感中彰显浓厚时尚气息。

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  途安

  2008年1月上市。从视觉到驾乘感受,途安新一代均让人耳目一新。途安新一代兼具轿车的舒适、安全和MPV的多功能性,在家用、商务和休闲性上达到了完美结合,成功进入多功能轿车第一军团。

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  LAVIDA朗逸

  2008年6月上市。模块化开发战略的应用,使得LAVIDA朗逸突破平台的局限,跨级别地使用了车身控制模块、轮胎气压监控系统等多项先进的技术和装备。凭借明朗动感的外观、明快舒适的内饰、虚拟6碟CD/MP3播放机等丰富便利的人性化娱乐设备,以及德系车有口皆碑的工艺品质、安全科技和操控性能,LAVIDA朗逸迅速成为A级车市的新一代标杆产品。

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  全新途观

  全新途观采用了更多的横向性设计元素,线条更为简练、饱满,在前脸设计上运用了大众最新的设计理念,全新设计的方型雾灯棱角分明,与精致简洁的横向下格栅巧妙呼应。前大灯的设计同样值得推崇,炫酷的多边形造型质感夺目,赋予前脸炯炯有神的表情,精心搭配了LED日间行车灯与氙气大灯。在尾部造型方面,新颖的方形LED尾灯线条简洁明快,并增添了一份力量感。当开启夜间行车模式时,亮起的LED行车灯亦显得品位十足。

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  帕萨特

  全新一代帕萨特整体造型遵从大众汽车集团简约纯粹的设计理念,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而沉稳的力量。

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  朗行

  作为朗逸家族的新晋成员,GranLavida朗行质感优雅、空间丰富,且搭载了生活的无限可能,必将赢得更多年轻、现代消费群体的喜爱。相信它推出市场后,将为A级车市注入一股时尚优雅的年轻活力,同时,它更将以超越想象的无边力量,成为年轻人追逐梦想、实现自我的贴心伙伴。

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

  安徽恒信众和汽车销售服务有限公司是依托于中部地区最大的乘用车经销集团,湖北恒信德龙集团投资的合肥市全资子公司;严格按照德国大众全球最新标准设立的上海大众4S店,公司位于合肥市蒙城北路与电厂路交口处,交通便利,距离市区仅5分钟的车程。

  【公司名称】:安徽恒信众和汽车销售服务有限公司

  【公司地址】:合肥市蒙城北路与二环路交口向北1.5公里

  【交通路线】:市区可乘公交117路,5路,7路,45路至陈塘站下

  【销售热线】:0551-65697439,13395510215

  【新浪微博】:http://weibo.com/u/3019126200

  【腾讯微博】:http://1.t.qq.com/hfhxzh

  【网易微博】:http://t.163.com/183034232

  【搜狐微博】:http://t.sohu.com/u/1411943428

  【官方QQ】:2662391835

  【企业邮箱】:2662391835@qq.com

  【售后服务】:0551-65558399

  【24小时救援】:13395510325

合肥上海大众周末团购会 限时抢购

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

大众-朗逸

厂 商:上海大众
车 型:朗逸
级 别:紧凑型车
指导价:11.29-16.59万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型