分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车市热议 > 正文

蹭睡族 家具大卖场成了攻击地

2013年08月09日 17:29 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

    今年全国大范围内遭遇高温酷热,如何消暑纳凉成为人们焦躁的问题。继连日网络曝出,人们在图书馆、书店、超市蹭凉之后,家具大卖场成为人们又一“攻占”要地。据悉,北京宜家沙发区和卧室家具区内都已经被蹭睡大军占领。有群众或坐或躺在上面,有甚者更是拖鞋盖被在内呼呼大睡,这商家很是汗颜!盘点炎炎夏日纳凉百态。

    近日,有网友发微博称,“由于最近天气炎热和暑期旅游人数增多,宜家的卧室区已经被睡觉大军占领。”前天下午,在宜家家居北京商场店中,记者探访发现多名蹭睡族的身影。 前天下午,在宜家北京商场店的沙发区和卧室家具区内,多名顾客“蹭睡”“蹭休息”。一名女士带着儿子在卧室区的床上休息,男孩已经躺在床上睡着,女士在床边坐着休息。在沙发区一间客厅样板房内,两名女顾客在沙发的两头也睡得香甜。而一名男士,干脆脱了鞋子,爬到床上,把被子拉上,躺了下来。在一个儿童样板房内,一名小女孩盖着绿色的被子睡着,看护她的家长说一家人来宜家购物,小朋友到了下午犯困睡着了,等她醒了就抱她走。

       蹭睡族 家具大卖场成了攻击地    

关键词: 蹭睡族 - 图书馆 - 书店 - 超市 - 北京商场 - 暑期旅游
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]