分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新劲炫ASX掀0元秒杀风潮 3位“秒杀帝”顺利诞生

2013年08月09日 17:20 来源:深圳汽车大世界
作者:综合
我要评论(0)

  由广汽三菱携手易车网举办的“新劲炫ASX 0元秒杀&冰点价团购大作战”活动自7月22日开展以来,吸引了全国各地消费者的广泛关注及积极参与。随着7月28日、7月31日、8月2日三场秒杀成功落幕,夺得终极大奖—2013款新劲炫ASX的3位“秒杀帝”已顺利诞生,他们分别是来自江苏省的张先生、陆先生,以及来自吉林省的田先生(具体获奖名单请关注易车网秒杀团购活动网页)。

  作为车坛年中的一大盛事,此次新劲炫ASX 秒杀团购活动的关注、参与及获奖人数,均刷新国内同类型活动的记录。据不完全统计,在活动专题网页上线后第一周,点击量就已突破50万,此后点击量继续节节攀升。在新劲炫ASX官方微博及论坛,关于秒杀攻略、团购优惠的讨论也格外热烈。笔者从广汽三菱各地经销商处获悉,活动期间来电/店咨询新劲炫ASX及活动详情的顾客数也大幅增长。可见,新劲炫ASX秒杀团购的风潮已强劲席卷全国各地,并呈蔓延扩散之势。

  新劲炫ASX秒杀团购活动之所以能引起消费者如此高的参与热情,奖品空前给力是一个重要原因。特别是广汽三菱史无前例地一口气拿出三辆新劲炫ASX作为每场秒杀的终极大奖,显示了广汽三菱回馈消费者的真心实意。除了新劲炫ASX的“秒杀幸运礼”以外,每场秒杀活动还有“秒杀购车礼”万元购车现金券(10份/场)、“秒杀参与礼”手机移动电源(1000个/场),奖品多多,自然人气无比爆棚。

  据了解,很多报名参与秒杀的消费者,都是新劲炫ASX的潜在用户,早在参加活动之前就一直关注新劲炫ASX,不少还是计划以团购优惠价入手新劲炫ASX的准车主。在他们眼中,奖品固然是让他们“冲动”的直接诱因,但“SUV世家”的号召力与新劲炫ASX的产品魅力才是让他们“心动”、“行动”的根本原因。

  业内专家表示,将秒杀、团购这两个时下最热门的活动形式有机结合在一起,体现了广汽三菱对80后群体网购消费趋势的精确把握。7、8月历来是车市的传统淡季,广汽三菱此次秒杀团购活动不仅给消费者带来了实实在在的实惠,也令这个淡季不淡,为车市注入了新鲜的活力。凭借新劲炫ASX非凡的产品实力,再加上别出心裁的秒杀团购活动,相信新劲炫ASX的销量有望跃上新的台阶。

  尽管三场秒杀活动的大奖得主已经产生,但精彩仍在继续!持续至8月31日的冰点价团购活动还在各地火热上演。对于有意购买新劲炫ASX的消费者,目前仍是入手新劲炫ASX的最好时机,赶快抓紧时间报名参加吧!

  报名入口包括:

  (1)登录活动网页http://www.bitauto.com/zhuanti/adtopic/asxmszt/index.shtml

  (2)广汽三菱微信/微博http://e.weibo.com/gmmcasx

  (3)广汽三菱经销商门店报名

关键词: 秒杀 - ASX - 新劲 - 广汽 - 团购 - 车市 - 微博 - 冰点价 - 易车网
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]