分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

对“大众脸”say no 汽车个性化改色膜走俏

2013年08月09日 17:20 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  【慧聪汽车用品网

  】今年以来,一些车主为了让自己的爱车赚足“回头率”,纷纷为爱车贴上了改色膜。

  记者从多家汽车饰品店了解到,现在我市越来越多的车主开始给爱车贴改色膜,摆脱“大众脸”,这也使得改色膜在我市俏销。

  “进入夏天,给爱车贴改色膜的车主明显增多。”北方汽配城内一家汽车用品店的刘老板说。

  据了解,喜欢整车贴改色膜的消费者大多是年轻人,主要是为了让自己的爱车有个性,带来视觉上的冲击。

  那么,给汽车贴改色膜需要花多少钱呢?

  “目前,市场上主要有亮光膜、变色膜等,国产膜的价格一般比较便宜,整车贴膜在千元左右,但进口膜的价格则相对较高,从几千元至上万元不等。”刘老板说。

  虽然改色车膜在我市走俏,但业内人士也提醒车主,个性归个性,贴膜终究涉及“改装”,根据相关规定,车身颜色改变超过30%,车主必须到车管部门备案,对行车手续进行变更,否则将无法通过年检。

关键词: 改色 - 汽车贴 - 爱车 - 车膜 - 回头率 - 我市 - 个性化 - 贴膜 - say
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]