分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

美的享受——杨丽萍孔雀舞表演圆满落幕!

2013年08月09日 16:56 来源:车讯网
作者:荣誉
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2013年8月3日杨丽萍大型演出孔雀舞在辽宁大剧院盛大开启,演出当天,受邀的BMW车主和多家媒体悉数到场。

  BMW多年来一直致力于祖国文化事业的发展,因为宝马人坚信传承和发展文化事业是企业社会责任所应承担的一部分,也是时代发展中最不应摒弃的优秀传统。在这一点上杨丽萍女士与BMW 想法不谋而合,从携手成立“云南映象艺术传承中心”到独家冠名赞助《孔雀》全国巡演,通过不断开展的一系列成功合作,双方携手推广中国本土的民族文化艺术。相信此次演出也必将给观众带来一场感官盛宴。

  演出当天,BMW作为独家冠名支持企业,在现场以丰富多彩的形式展示了近年在文化艺术领域的努力和探索,例如:BMW中国文化之旅5年成果展示;作为一个与文化和艺术有着深厚渊源的品牌,BMW早在2007年就启动了BMW中国文化之旅这一长期性的企业社会贡献活动。六年来,BMW中国文化之旅与社会各界爱心人士一起,不断探访和保护那些凝聚着中华文明精髓的文化瑰宝,让它们和现代生活完美结合,生动诠释了BMW所积极倡导的文明传承之悦。

  作为BMW在沈阳的授权经销商,沈阳信宝行在大力配合和支持此次《孔雀》巡演之余,也一直积极融入当地社会、经济和文化等方面的发展,并且在文化艺术推广方面做出了很多有益的尝试。与此同时,沈阳信宝行更在爱心公益方面积极作为,不断为弱势群体儿童提供物质及精神的帮助和关爱。

 

  品牌经销商:沈阳信宝行汽车销售服务有限公司

  地址:辽宁省沈阳市于洪区沈大路28号

  电话:024-6235 1111

  Email:info@syxinbaohang.bmw.com.cn

沈阳信宝行宝马售后夏季关怀 让快乐飞扬

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改