分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

江淮和悦A30正式下线 9月上市/预售6-7万

2013年08月09日 15:36 来源:搜狐汽车
作者:王嘿嘿
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】8月9日,江淮和悦A30于江淮第三工厂总装生产线正式下线,作为一款江淮全新打造的小型三厢轿车,其定位高于同悦车型。根悉,该车计划于9月初上市,届时会提供6款车型选择(1.5VVT+5MT和1.5VVT+CVT两种动力组合,每种动力根据不同配置分为舒适型、豪华型、尊贵型三款不同配置车型),官方预计售价在6万-7万元。

  此外,官方还在和悦A30下线活动中公开表示,该车从8月9日起启动预售,前5000名购车用户可获得5年20万公里免费保养。

  外观方面:和悦A30拥有类似现代汽车的流体雕塑设计风格,前脸稳重接近伊兰特ELANTRA朗动,大灯采用透射式的设计,让前脸看上去非常动感。和悦A30的后备箱设计较为紧凑,但这并不一定会影响后备箱的空间,反而会因为车顶线条显得更为顺畅;和悦A30的尾部设计风格偏保守,并没有更多新的设计。

  车身尺寸方面:4435mm* 1725mm* 1505mm的长宽高,轴距为2560mm,车内的空间较为宽裕在同级车中具有一定优势,家用代步绝对足够。而和悦A30拥有130mm的离地间隙。

  内饰方面:和悦A30使用了新款和悦RS上的三幅方向盘,启用了带音响控制的方向盘功能按键。车内也大面积采用了银色装饰,座椅采用了普通织物面料。中控台的音响播放器采用了现在流行的主旋钮式,大按键也更为大气,空调依然为手动空调,但设计上更符合主流。变速器和手刹小巧精致,看上去要比同悦等车型行程更短,便于驾驶。

  动力方面:和悦A30将搭载1.5L VVT发动机,与之匹配的将是一台5速手动或CVT变速箱。手动车型综合油耗5.9L/100km,CVT车型综合油耗也仅为6.2L/100km。

关键词: 预售 - 车型 - CVT变速箱 - 下线 - 方向盘 - 按键 - 后备箱 - 车顶线条 - 设计风格
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]