分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

七夕一车定情 派喜就要 “两厢”情愿

2013年08月09日 06:25 来源:中国网
作者:
我要评论(0)

  一年一度的七夕情人节即将到来,阔别已久的牛郎和织女终于要在鹊桥浪漫相会,而热恋中的情侣们是否要考虑在这个值得纪念的日子里,选择温馨潮流的两厢派喜作为定情信物,见证彼此的爱情呢?派喜要的就是“两厢”情愿,无论是从外形、空间还是动力而言,内外兼修的派喜都是定情信物的不二之选。

  温馨潮流外观,见证甜蜜爱情

  对时尚有着独特品味的年轻一族对爱情充满着激情与憧憬,对于他们来说,时尚动感的外观是不可或缺的因素。而当他们遇到来源于ProjeCTSplash设计概念的派喜时,他们的心已经完全被俘虏了。饱满的发动机罩和U型大开口的进气格栅与大型菱角晶钻大灯设计相得益彰,大气的腰侧线条从前大灯两侧极具力度感的侧翼开始,延伸贯通到车尾,尽显十足张力。作为铃木第四代战略车型,派喜突破以往小车的保守造型,采用日本领先设计理念,勾勒出现代都市小车的时尚个性魅力,细腻又不失大气,周身玲珑的风格中透露出浓郁的浪漫情调,为七夕情人节营造出一派温馨浪漫的氛围。

七夕一车定情 派喜就要 “两厢”情愿

小外形大肚量,营造浪漫空间

  浪漫的日子,当然要在温馨的空间内营造出浪漫氛围,因此拥有舒适车内空间的小派喜可谓是七夕节情侣约会的最佳交通工具。作为小车大空间的典型代表,派喜将大空间与舒适性结合地近乎完美,3715mm*1680mm*1600mm的车身尺寸远超同级别小车,人性化的空间布局和个性的内饰设计带来舒适的车内空间,2360mm的轴距保证了宽裕的头部空间和腿部空间,肚量大的派喜配合小巧的车身,为情侣们提供了极为舒展的私密空间,也为情侣们提供了约会停车的灵巧和便利。

七夕一车定情 派喜就要 “两厢”情愿

强劲舒适动力,打造精彩旅程

  情侣们如果想在七夕驾车前往远离城市喧嚣的郊外享受二人世界的话,一辆动力强劲的派喜是派得上用场的。派喜强劲动力的秘诀就在于其搭载了先进的铃木K14B-G发动机,其采用的VVT可变气正时系统具有优良的响应特征,74/5900 Kw/rpm的最大功率和135/4000 N·m/rpm的最大扭矩充分满足了年轻情侣们追求自由的心。而且,强劲的动力并不会给驾乘者带来丝毫不适,因为派喜的前悬挂加装了U型稳定杆和偏重心式减震器,以及蝴蝶型副车架,可对车底振动进行有效的二次缓冲,驾驶起来动力十足并且舒适有加。有了派喜的陪伴,这个七夕注定与众不同。

七夕一车定情 派喜就要 “两厢”情愿

多重防护功能,形成安全屏障

  除了作为七夕节的定情信物,派喜还有个重要的身份,那就是充当安全卫士,全面保障情侣们的出行安全。在主动安全方面,派喜配备的发动机电子芯片防盗系统、电动助力转向系统、电子控制制动力分配系统、ABS+EBD等让驾乘者远离危险;被动安全方面,派喜的TECT高强度车身结构设计、车门内侧防护钢梁、制动踏板自动保护功能、可溃缩吸能式转向柱设计和安全气囊系统能最大程度减轻碰撞发生时对车内人员带来的伤害。凭借派喜在NCAP新车安全碰撞测试中获得的优异成绩,情侣们就可以安心驾驶,享受一个喜悦的七夕情人节。

  喜于型,喜于心,喜于品,自成一派喜悦相伴,外形时尚、内心强大、品质出色的派喜将在七夕给广大情侣们派三喜啦,就让一身喜气的派喜成为见证伟大爱情的定情信物,“两厢”情愿地将爱情进行到底吧!

关键词: 两厢 - 定情信物 - 七夕情人节 - 情侣 - TECT - ProjeCTSplash - 制动踏板 - 腿部空间 - NCAP
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]