分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

立邦汽车涂料再传捷报获欧美系汽车亲睐

2013年08月09日 06:31 来源:网上车市
作者:
我要评论(0)

  立邦汽车涂料事业部(Nippon Paint Auto)近日宣布,立邦汽车涂料与国际知名零部件制造商紧密合作通过美系汽车严格测试,获得零部件供应商资质。与此同时,隶属同一集团的凯柏立邦汽车也欢庆了成立五周年,在中国欧系车市场经营有成,以每年近10倍的销售增长为立邦汽车涂料事业发展奠定良好基础。

立邦汽车涂料再传捷报获欧美系汽车亲睐

立邦成功进军中国欧美系汽车市场

  作为目前唯一为汽车提供完整涂料系统供应的公司,立邦涂料在中国汽车涂料市场拥有汽车漆事业部、汽车修补漆事业部、凯柏立邦三大分支,主要经营着汽车整车、汽车修补、汽车内外饰市场。立邦中国区工业涂料事业群总裁杨铭潜(Michael Yang)表示” 2013年是立邦汽车涂料在中国欧美系汽车市场大有斩获的一年,通过与欧美系汽车零部件的合作体现立邦车涂事业逐步打开欧美系汽车市场,立邦汽车涂料事业部期待着与更多全球知名汽车全球的客户提供最专业的技术支持及产品服务 "。

  五年有成,凯柏立邦每年近10倍销售增长

  除了在拓展美系汽车零部件业务的突破之外,另一值得庆贺的是凯柏立邦(Bollig&Kemper)成立5周年,无论是在市场开拓,销售增长还是在技术创新上都取得了杰出的成绩。2008年立邦汽车涂料事业部首次将目光瞄向中国欧系车涂料市场,联合德国汽车涂料制造商Bollig&Kemper成立的凯柏立邦汽车涂料(上海)有限公司。凯柏立邦的成立不仅继承了立邦多年来立足于亚洲市场的良好形象及卓越品质,更将Bollig&Kemper作为德国著名的汽车涂料制造商在欧洲累积的顶尖技术及雄厚实力带入中国,正式跨出了立邦汽车涂料事业部开拓中国欧系车市场历史性的第一步。

  今年是凯柏立邦成立5周年之际,立邦汽车涂料事业部涉足中国欧系车市场的成绩十分喜人。5年之间,凭借着对于涂料行业趋势的准确把握和强大的技术优势,凯柏立邦陆续取得武汉神龙、华晨宝马、北京奔驰、长安标致雪铁龙等知名的欧系汽车客户,成功立足中国欧系车市场。值得一提,目前市面上所有目所能及的黑色及银色的奔驰车色彩均来自于凯柏立邦的供应。凯柏立邦更是以每年近10倍的销售增长快速成长。

  技术创新,领导亚洲车涂技术革命

  目前,凯柏立邦为客户提供的产品不仅已经覆盖全套油性及水性汽车漆产品(含电泳),更成功地在PSA集团批量应用最新免中涂水性技术,实现产品技术的又一创新突破。在母公司立时集团(Nipsea)的技术支持下,成功研发的CyGlaz技术在汽车涂料上的运用,大幅提高涂料的多方面性能,并在实际应用过程中赢得良好的客户反馈。更加值得一提的是,今年3月,世界第一条同时融汇绿色前处理, PN1400系列高泳透性电泳、IPP免中涂、2K三代清漆技术等三大技术的整车涂装生产线正式投产,这条主要由凯柏立邦汽车涂料公司提供产品及配套服务的生产线,初步预计年涂装整车30万辆。立邦又一次领导了亚洲涂料技术的革命, 掀开亚洲整车涂装节能环保的新篇章。

  立邦汽车涂料事业部将会继续秉持“用自己的技术开发领导世界潮流的产品”以及“以主导型企业的姿态促进涂料的无公害化和安全化生产”两大主题的发展方针,不断创新追求,更大的满足客户及市场对高品质的产品及完善的服务的追求。

  (网上车市)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]