分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

2014款科鲁兹领衔 雪佛兰将亮相新车前瞻

2013年08月09日 16:00 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】据海外媒体报道,2014款雪佛兰科鲁兹将亮相法兰克福车展,新车在外形和动力等方面都进行了升级,并有望于年内上市销售。

【2014款雪佛兰科鲁兹】

  2014款科鲁兹在外观方面进行了升级,雾灯改用了夸张的獠牙设计,并新增行李架扰流尾翼等,整体造型更加的运动。

  配置方面,新车装备了Mylink信息系统、GPS卫星导航系统、语音控制系统、盲区预警系统等高级配置。动力方面,2014款雪佛兰科鲁兹将搭载一台全新的1.7L柴油引擎,最大功率为110马力(81kW)。

【2014款奥兰多】

【全新驰Bubble版】

  另外,除了科鲁兹以外,雪佛兰还带来了2014款迈锐宝、奥兰多、爱唯欧、和全新驰Bubble版等多款畅销车型。

关键词: 科鲁兹 - 雪佛兰 - 新车 - 爱唯 - Mylink - 奥兰多 - 法兰克福车展 - GPS卫星导航 - 畅销车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]