分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

孙燕姿怀孕跌倒 节目组爆笑粉丝炮轰求道歉

2013年08月09日 16:40 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

 

孙燕姿怀孕跌倒 节目组爆笑遭粉丝炮轰求道歉

在今年的7月份歌手孙燕姿向媒体公开承认自己再度怀孕,而孕后的她依然没放弃工作,出席各种活动,就在近期的《家庭幽默录像》录制节目时,因为下雨孙燕姿身材高跟鞋不慎跌倒,被节目组称爆笑,遭粉丝炮轰要求其道歉。

孙燕姿跌倒粉丝抱不平原文:

江西卫视的"家庭幽默录像"节目即将播出的孙燕姿穿高跟鞋不慎滑倒,下周一晚9点(8月5日)爆笑推出。而事实是燕姿参加慈善演出,雨天摔倒,当时燕姿怀孕2个月,还站起来坚持完成演出,竟然说爆笑!请问哪里好笑了?

 孙燕姿怀孕跌倒 节目组爆笑粉丝炮轰求道歉

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]