分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013海马丘比特 13日上市售5.39-6.89万

2013年08月09日 15:48 来源:网上车市
作者:王晨熙
我要评论(0)

2013海马丘比特 13日上市售5.39-6.89万

  海马2013款丘比特将于8月13日即七夕佳节正式上市。该车继承了丘比特高敞空间优势,并对整车的外观、内饰、安全等方面进行优化升级,使驾乘舒适性得到进一步提升。2013款丘比特加装多项安全配置及便利装置,售价5.39万元至6.89万元。

  2013款丘比特延袭了家族式男女版风格和型谱,全面满足年轻消费者追求个性的消费需求。男版分为“炫酷”和“劲酷”两个版本,运动化外观,贴合男性消费者对运动性能的追求。女版分为“灵悦”和“灵动”两个版本,外形优雅时尚,驾乘舒适。

  造型变装 闪耀时尚光芒

2013海马丘比特 13日上市售5.39-6.89万

  2013款丘比特在外观上对产品动感时尚的造型进行了变装升级,使整车更加灵动优雅、炫酷时尚。2013款丘比特“灵”系列车型前脸造型融入了更多的镀铬元素、进气格栅圆润流畅;高配车型上的LED日间行车灯更是明眸一动;“炫”系列车型前大灯的一体式晶钻式造型设计时尚、动感,并且大灯可随着形势需要调节光线角度,为行车安全提供多一层保障。而2013款丘比特的内饰也进行了变装,三幅式方向盘设计、仪表盘采用炮筒式设计,让整车多了几份时尚温馨的元素,而统一的米黄色内饰,清新亮丽、舒适自在,愈加满足了年轻时尚一族的追求个性的要求与品位。

  空间乐装 打造高敞优势

2013海马丘比特 13日上市售5.39-6.89万

  “装”是丘比特家族的品牌个性,2013款丘比特继承了一直以来的“开启A0级后排时代”的高敞空间优势,不仅整车上拥有高敞空间,2500mm的轴距也处于同级领先地位。经过优化的内部设计更让这款A0级家轿拥有超越A级车的后排乘座空间和媲美小型MPV的载物空间。2013款丘比特是海马汽车(000572,股吧)打造一款“能装”的时尚座驾。

  安全精装 为出行保驾护航

2013海马丘比特 13日上市售5.39-6.89万

  2013款丘比特将升级重点放在了安全配置上。除了全系标配博世ABS防抱死制动系统及EBD电子制动力分配系统,2013款丘比特还添加了刹车辅助系统,能有效判断驾驶者刹车动作,在紧急刹车时增加刹车力度,缩短刹车距离,即使是脚力不足的女士也可轻松完成有效刹车。配合3H高刚性车身、4门防撞钢梁,和前排预紧式安全带,有效减少车辆在发生碰撞时产生的伤害,提供了一个有效、可靠、安全的行车保障。

  动力劲装 创造驾驶乐趣

  2013款丘比特的发动机也是根据男女版车型的不同特点而搭载不同性能的发动机,旨在发挥其最大能量。男款的“炫酷版”“劲酷版”两款车都搭载了高性能的HA-1.3发动机,额定输出功率为71.2Kw,最大扭矩则达到了121Nm,充分满足时尚人群的都市用车需求。女款的“灵悦版”与“灵动版”两款车分别搭载HA-1.3发动机与HA-VVT-1.5发动机。其中HA-VVT-1.5发动机额定输出功率为82Kw,最大扭矩则140Nm,澎湃的动力和良好的加速性能,充分满足了车主的驰骋快感。2013款丘比特的5速手动变速箱和6速ASG变速器,更好的实现了发动机高性能的最大化和能耗程度的最低化,创造了动感激情的驾驶乐趣。

  优化升级后,2013款丘比特以个性化、多元化的品牌个性,更加契合当下年轻消费者消费心理,贴合年轻族群需求。2013款丘比特作为一款时尚炫酷的A0级家轿,以能载人又能装物的舒适大空间,在多项安全配置的保障下,助力车主实现“越装越精彩”的人生。

关键词: 丘比特 - ASG - 海马汽车 - 发动机 - 刹车距离 - 刚性车身 - 手动变速箱 - 整车 - 变装
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]