分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

现代朗动最高综合优惠5000 有现车销售

2013年08月09日 15:59 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网合肥站】近日,编辑从合肥亚夏北京现代4S店了解到,目前在售朗动现金优惠2000元,另1.6L车型再享3000元惠民补贴,最高综合优惠5000元,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店

  综述报价参数图片导购行情 10.58-14.98万元 品牌

现代朗动最高综合优惠5000 有现车销售

  外观方面,现代朗动的造型设计比较符合国内消费者审美需求。首先是和谐,车身各部分比例协调。另外就是足够有豪华感,相同的流体雕塑设计理念让朗动看上去很像小号索纳塔八,这无疑在潜意识中提升了朗动的档次感。

  动力方面,朗动采用了传统的1.6L、1.8L发动机,排量与悦动发动机相同,但经过了技术改进,加速性能有所提升。另外可喜的是朗动车型采用了6挡自动变速器,拥有更好的换挡平顺性及燃油经济性。

  编辑建议:朗动上市后,市场上将会出现朗动、悦动和伊兰特三代同堂之势。但从朗动目前配置来看,朗动走的是更加运动的路线,朗动车型定位有所提升,综合表现更加优秀,尤其是“流体雕塑”般的外形设计和丰富的配置,也让现代的产品形象有所提升。

  合肥亚夏北京现代4S店

  地址:合肥亚夏汽车(002607,股吧)城(西二环与望江西路交叉口)

  销售电话0551-5837171

关键词: 现车 - 4S店 - 亚夏 - 车型 - 发动机 - 现代 - 换挡 - 平顺性 - 西二环
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]