分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 保定分站 > 保定-行情优惠 > 正文

保定轩宇北京现代途胜现金优惠41000元

2013年08月09日 12:59
作者:张希
我要评论(0)

保定轩宇北京现代途胜现金优惠41000元

  【网上车市保定讯 保定北京现代】据编辑获悉,保定轩宇北京现代途胜指定车型优惠41000元,欢迎赏车试驾,详情请见下表:

  

车型(保定报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0L 手动两驱时尚型 5座2013款 16.98 12.88 4.10 欢迎赏车试驾
2.0L 手动两驱舒适型 5座2013款 16.38 12.28 4.10 欢迎赏车试驾
制表:车讯网

 

  注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112233转4006

保定轩宇北京现代途胜现金优惠41000元

  外观方面:这是一款霸气十足的SUV,它的个头彰显了一切,不必多言,一眼望去你就会对它产生好感。车身线条硬朗,但是也融入了许多曲线的元素,看着并不呆板,两者和谐的融合到了一起。侧围和前后保险杠风格,都凸显出了越野车独有的气质,选择它没错的。

保定轩宇北京现代途胜现金优惠41000元

  内饰方面,整体较为简洁;略显粗糙的做工受到了大多数网友车主的抱怨,网友称“内饰比较粗糙,大多以塑料为主,米色内饰比较容易脏,有空去买坐套。”但车内人性化的配置比较丰富,网友称赞“DVD一体机不错,很清晰,还有收音机,和数字电视,数字电视效果很好。

保定轩宇北京现代途胜现金优惠41000元

  动力方面:新途胜搭载了现代的2.0升和2.7L DOHC CVVT发动机。这两款发动机都采用了连续可变的气门正时系统。其中,2.0升的发动机最大功率为104Kw,最大扭矩为184Nm。2.7L发动机最大功率为127Kw,最大扭矩为241Nm。

  编辑点评:北京现代的途胜自05年上市以来,销量就一直稳中有升,位于市场前列,而且有越走越快的趋势。

关键词: 途胜 - 轩宇 - CVVT - 现金优惠 - 发动机 - 试驾 - 内饰 - 赏车 - 最大扭矩
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]