分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 南宁分站 > 南宁-经销商新闻资讯 > 正文

冠通汽别克车超市第一季--尾箱装满再回家

2013年08月09日 15:00 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
南宁所有位置广告修改

  【车讯网 报道】什么?买车不仅价格超便宜,还送超多礼物?”没错,冠通汽车超市第一季正式启动了,在这里,你除了可以挑选到中意的车型,还可以把尾箱装满礼物再回家,想知道礼物是什么吗?你来了才告诉你!

  8月10日—8月11日期间,店面所有车系暑期汽车超市特惠大放“价”,2013款全新凯越最低只需7.39万元;英朗全系享钜惠,最低购车价只需10.69万元;君威全年最低价,最低15.39万开回家;都市紧凑型SUV昂科拉暑期现金放“价”1.5万元!

冠通汽别克车超市第一季--尾箱装满再回家

  活动期间多种融资便捷购车方案将助您一臂之力,让有车的梦想不再遥远。 广西冠通别克作为一家成熟的汽车4s店经销商,以世界级的标准配置了先进的汽车维修专用设备和工具,拥有多名具有丰富汽车维修经验并经厂商培训认证的维修技师,用心为客户提供专业、高效的用车服务。作为一个拥有十年历史的别克店,为回馈新老客户对冠通别克的信赖与支持,特举办周末汽车超市活动,购车有礼,保养有礼……欢迎广大新老车主回家看看。

  经销商名称:广西冠通汽车销售服务有限公司

  经销商地址: 南宁市白沙大道36-6号

  经销商电话:0771-4922618

关键词: 南宁冠通 - 超市第一季 - 别克 - 礼物 - 促销 - 优惠
责任编辑:黄丹丹
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

别克-英朗

厂 商:通用别克
车 型:英朗
级 别:紧凑型车
指导价:10.99-18.73万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型