分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京最“实惠”车展今开幕

2013年08月09日 14:49
作者:李松
我要评论(0)

  本报讯(记者 李松)今天,北京汽车博览会·嘉年华在国家会议中心拉开帷幕。记者从组委会了解到,本届展会共有23个主流汽车品牌参展,同时各大品牌商均给出最大力度优惠,可谓今年“最实惠”车展

  上午9点,记者在国家会议中心看到,大批前来参观的市民在E2门排成长龙,等待安检。

  北青集团整合营销中心运营官王林告诉记者,本届展会无论从展馆规模还是从参展品牌数量上来说,都堪称今年规模最大、品牌最全的汽车博览会。

  记者了解到,北京汽车博览会从2009年开办,今年已是第六届。此次展会共有23个主流汽车品牌参展,其中不乏宝马奔驰奥迪路虎捷豹等豪车品牌。

  组委会表示,参加展会的市民不仅可以享受购车“冰点价”,还有机会获得包括金条在内的多重大礼。

  大礼一:从今天开始到12日展会结束,主办方每日将从购车的车迷中抽取一名幸运观众,送出由菜百赞助的金条一根。

  大礼二:每天前250位现场购车者,可凭购车发票在参展商处领取价值1000元的大礼包,其中包括防爆膜、养护用品、车载冰箱等。

  大礼三:参展观众凭当日门票可参加抽奖,奖品包括平板电脑、珠宝、GPS导航仪、红酒等。

  图为北青集团总裁张延平(左三)及整合营销中心运营官王林(左二)在车展现场摄/记者 郭谦

关键词: 车展 - 冰点价 - 汽车博览会 - 展会 - 整合营销 - 主流汽车 - 观众 - GPS导航仪 - 路虎
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]