分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

东风Honda十周年车主嘉年华圆满落幕

2013年08月09日 04:42 来源:网上车市
作者:
我要评论(0)

  七月流火,比天气更热切的是东风Honda“十年历程 一路相伴” 感恩十年车主回馈嘉年华活动。6月24日,嘉年华盛大开启,在历时一个多月的活动当中,共有488,958位车主登陆专题网站参与幸运抽奖、真情寄语、我与爱车十年感动瞬间故事征集等周年庆典活动,近500位车主上传了他们的感人故事,178,474位车主留下了对东本未来的希冀与祝福,更有202,888位幸运儿赢得丰厚奖品,与东风Honda共庆十年。

东风Honda十周年车主嘉年华圆满落幕

感动瞬间,信赖十年

  此次嘉年华活动当中,“我与爱车十年感动瞬间故事征集”活动无疑是最受关注的部分,线上共有480人次提交故事,391位车主的故事在专题页面与大家分享,更有共计17万次投票,选出最精彩的故事。同时,在线下也收到了来自81家东风Honda特约服务店的148个动人车主故事。

  在此次征集过程中,有大雪之中为车主提供24小时救援服务的雪中送炭真“情”故事;有暴雨后救援抢修,第一时间减少车主损失的雨后抢修“快”意讲述;有通过优质保养服务,纯正用品打造的0维修“确”实保障;有从车主实际需求出发,公开过程,透明价格的“实”在案例;有关心车主需求,想车主所想,急车主所急的“诚”意服务。

  在车主们上传的故事中,无处不体现着真情与责任,透露着车主与品牌之间的稳固信赖,成为东风Honda十年发展的折射。今年3月15日,东风Honda发布了全新售后服务品牌“实质的信赖”,做出“情、快、确、实、诚”五大服务承诺,并将其细化落地布局未来。

  真情寄语,共祝未来

  “值得信赖”、“祝未来发展越来越好。”在178,474条车主真情寄语当中,这样朴实又真诚的语言随处可见。是高品质的服务与不间断的关怀构筑起了东风Honda与车主之间信赖的桥梁,伴随着十周年感恩回馈活动,夏季服务月也如约而至,于7月1日热力来袭。

  按季而出的免费服务首当其冲,空调滤清器、开关、制冷/制热等设备的检测及清洁让爱车清新度夏天;给力优惠也必不可少,空调系统杀菌8.5折优惠、钣喷优惠,“优+”计划给车主以切实的实惠;此外,十周年自然少不了礼遇回馈,针对04/05/06款CRV车主的“十年老朋友回店礼”,包括2次常规保养、1次空调养护及众多精美礼品让老车主尽享关怀。

  在强化现有服务优势的同时,东风Honda亦在不断寻求突破,服务月中的8项流程升级新体验,让车主做“裁判”共同参与服务提升。

东风Honda十周年车主嘉年华圆满落幕

  而在服务月之外,东风Honda也为车主提供了各类惊喜服务。此次嘉年华活动中,共有202,888位车主参与幸运抽奖环节,拿到了包括全年免费保养、维修保养代金劵等幸运奖品,为爱车未来的维修保养系上了“安全带”。

  7月16日,是东风Honda成立十周年的日子,当天在东风汽车董事长徐平和本田全球社长伊东孝绅的见证下,东风Honda发布了面向未来10年发展的中期事业计划——“挑战1+”计划。1代表着东风Honda驶入了加速换挡的新起点,挑战各领域NO.1的梦想,在10年内达成100万辆的年产销目标,“+”则代表着目标和梦想,也蕴含了“佳”的美好、兴隆的含义。

  同时,东风Honda执行副总经理陈斌波宣布了三年再造新东本的战略目标,2015年,年销量将从去年的28万辆提升至50万辆,晋身一线车企行列,而东风Honda售后服务将继续努力,为更多的中国消费者打造一流用车体验。

  (网上车市)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: Honda - 嘉年华活动 - 车主提供 - 安全带 - 裁判 - 幸运抽奖 - 换挡 - 保养服务 - 滤清器
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]