分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马反光镜被盗 窃贼放话儿1500!打我账上,发快递还你

2013年08月09日 14:46 来源:北京晚报
作者:陈坦
我要评论(0)

  本报讯(记者陈坦)“如果想要回您的宝马反光镜,请拨××××××。”这是小偷偷走豪车反光镜,留下手机号勒索车主。昨天,朝阳区呼家楼南里社区发生多辆轿车反光镜被盗事件,许多车主都接到了盗窃者留下的字条。

  昨天早上,车主张先生下楼坐进自己的宝马轿车,刚刚准备倒车,下意识地看着车上的反光镜,“咦”,怎么黑乎乎的?镜子呢?他赶紧下车,发现镜子居然不见了。随后他又赶忙去看另外一个反光镜,“也被偷了!”张先生气得要死,“我这车的反光镜有防眩光、自动加热、除霜等功能,三四千块钱一片呢。现在反光镜被拆了,看着别扭,而且开车也不安全。”

  这时,张先生突然发现,在镜框里居然贴了个小纸片,只有手指大小,上面写着:“如果想要回您的宝马反光镜,请拨187××××××××”。张先生估计是盗贼留下的,想要讹点钱。

  随后,张先生联系了自己买车时的4S店,得知换一对新后视镜需要7000多元,于是他想还是问问盗贼开出什么价吧。随后,张先生拨打了盗贼留下的电话。

  “1500块!你打钱到我账上,发短信留下地址,到时给你快递。”听到盗贼如此嚣张,愤怒的张先生挂断电话后向派出所报案。目前,朝阳警方已经介入此案。J199

关键词: 反光镜 - 打钱 - 发短信 - 宝马轿车 - 窃贼 - 车主 - 被盗 - 除霜 - 4S店
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]