分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大连恒邦 购五菱荣光最高优惠6100元

2013年08月09日 14:08 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  近日,大连恒邦五菱荣光最高优惠6100元,欢迎对本车有兴趣的朋友到店咨询我们的工作人员,也可直接致电经销商。具体降价明细如下表:

大连恒邦 购五菱荣光最高优惠6100元

  编辑点评:五菱荣光实现了车身加长,还在宽度和高度上达到了新的标准,长、宽、高分别为4150cm、1620cm、1915cm,拥有2700mm加长轴距,载货长度达3000mm,比传统的加长面包车宽10cm左右,最多可乘坐8人,满足了货运车主的更多载货需求。五菱荣光排量为1.2升,其峰值功率达到了62.5千瓦,升功率达到52.2千瓦,具有功率大、油耗低的特点。

  五菱荣光全系车型全国地区最新价格情况一览表:

大连恒邦 购五菱荣光最高优惠6100元

关键词: 五菱 - 恒邦 - 荣光 - 升功率 - 亚讯 - 车身加长 - 油耗 - 车网 - 货运
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]