分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

沈阳36辆“墨斗”公交拒不整改 被罚千元

2013年08月09日 14:24 来源:沈阳晚报
作者:
我要评论(0)

  日前,沈阳市环保局针对高污染公交线路车辆开展了停放地检测,包括6家公司,123路等12条冒黑烟严重的公交线路。共检查车辆322辆,并对94辆不达标车辆所属公司下发了机动车排气复检通知书,责令其15日内整改完毕并复检合格后,方可上路运营。

  7月29日,执法人员复查发现7条公交线路,36辆冒黑烟公交车拒不整改且仍然上路行驶。市环保局当即对所属公司下发了行政处罚告知书,并对每辆公交车处以1000元罚款。

关键词: 公交线路 - 墨斗 - 整改 - 车辆 - 冒黑烟 - 123路 - 市环保局 - 行驶 - 机动车排气
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]