分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

江淮和悦A30正式下线 预计9月上市

2013年08月09日 13:31 来源:人民网-汽车频道
作者:李卓
我要评论(0)

  人民网合肥8月9日电(李卓)2013年8月9日,江淮和悦A30于合肥江淮乘用车第三工厂正式下线。作为江淮乘用车旗下首款第二代平台全新轿车产品,和悦A30体现了江淮开启双品牌战略后的全新造车理念以及体系实力,被视为江淮乘用车进入“2.0”时代的代表之作。而“爱上我的爱,和悦A30 ”的品牌诉求,也表达了江淮乘用车积极探索消费者所“爱”,努力为消费者提供值得消费者“爱”的产品的不懈追求。

  据相关信息获悉,和悦A30计划在9月初上市,预计售价将会在5万元-7万元区间。此外江淮官方表示,和悦A30将从下线起(8月9日)启动预售,前5000名用户可获得5年20万公里免费保养。

  和悦A30早在2012年广州车展上完成了首次亮相,按照之前江淮汽车的规划,和悦A30是比同悦定位更为高端的经济型轿车,推出该车的目的是补充同悦与和悦之间的空白,主打6万元左右的三厢轿车市场。

  针对年轻消费群体对时尚活力外型的热爱,江淮和悦A30在外观设计上运用了更多的年轻时尚的设计元素。另外和悦A30“黄金分割”比例和绝佳的点线面组合,展现出独有的造型艺术,呈现出时尚、动感、富有张力的视觉美感。

  为充分满足消费者对安全性的需求,和悦A30搭载博世最新9.0版ABS+EBD,优化行车制动系统,更配备6安全气囊、预紧式安全带、TPMS胎压监测、防炫目后视镜灯等越级安全配置,为驾乘人员提供了全方位的安全保护。

  针对现代人群对先进科技的喜爱,和悦A30采用了大量便捷舒适的高科技配置。集娱乐与信息化为一体的多媒体装备、智能行车电脑、多功能方向盘、外后视镜电动调节(高配带加热)、大灯高度电动调节等一应俱全,让驾乘者时刻享受舒适自在的驾乘坏境。

  在动力配备方面,和悦A30采用了全新动力组合。和悦A30搭载的是1.5L VVT发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩为146N·m,与发动机匹配的是5MT或CVT变速箱。

  在下线仪式上,和悦A30更强势推出“爱上我的爱,一生520”预售酬宾作业计划。江淮乘用车将为和悦A30前5000名预购用户提供“一生520”,即5年/20万公里超长免费保养服务,为首批青睐和悦A30的消费者提供最具价值的超值回馈,也将以优异的产品性能表现为品牌建立打下坚实基础。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]