分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

李娜战胜伊万诺维奇 晋级女单8强

2013年08月09日 14:12 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

 

李娜战胜伊万诺维奇 晋级女单8强  

据报道 北京时间8月9日,总奖金额为2,369,000美元的WTA超五系列赛罗杰斯杯加拿大多伦多网球赛进入到第3个比赛日的争夺。赛会4号种子、中国金花李娜在决胜盘2-5落后的不利形势下,连下3局并在抢7中获胜,艰难的以3-6/6-1/7-6(5)艰难战胜伊万诺维奇晋级女单8强。

首盘比赛由伊万诺维奇率先发球,开场后她顺利保发并在第二局破发成功,2-0。第三局李娜迫使伊万回球失误取得回破,保发之后战成2-2。之后的比赛成了塞尔维亚人的天下,在保发后将比分优势扩大到5-2。关键时刻,李娜正拍失误,伊万6-3先下一盘。

第二盘比赛由李娜率先发球,伊万诺维奇依然表现神勇,但李娜及时调整状态,随着李娜的一记ACE球,将比分优势扩大到4-1。之后的比赛李娜继续占优,最终6-1将比赛拖入决胜盘。

决胜盘开始后,伊万诺维奇止住上盘颓势,成功保发,并在李娜的发球局率先破发。随后的第3局,伊万在浪费两个盘点后依旧顺利保发,取得3-0的领先。随后双方各自保发,比赛来到李娜非保不可的发球局。不过一姐也不愿轻易交出整场比赛,连下3局后,将比分追至5-5,随后双方又各自保发,比赛进入抢七大战。在抢七中,李娜连得3分确立优势,但伊万诺维奇并没有放弃,顽强将比分追至5-5,此后李娜连得2分,在抢七中以7-5险胜,拿下整场比赛。

李娜战胜伊万诺维奇 晋级女单8强

 

关键词: 李娜 - 伊万诺维奇 - 罗杰斯杯 - ACE球 - 塞尔维亚人
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]