分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

全新现代i20 9月车展首发/车身尺寸加大!

2013年08月09日 09:48 来源:搜狐汽车
作者:王嘿嘿
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前,在全新现代i10正式发布官方图片和详细信息后,有海外媒体曝光了一组新款新款现代i20路试的谍照,预计新车将在法兰克福车展上首发亮相。

现代 i20 壁纸 官方 图片

【2013款现代i20】

现代i20

  外观方面:从谍照来看,图中现代i20虽然采用了重度伪装,但车身线条与细节与现款i20有着很大不同,据推测,测试车辆为换代全新i20车型。

  车身尺寸方面:新一代现代i20车身尺寸要比现款有所加大,新车配有15英寸的运动造型轮毂,全景天窗以及带有LED转向灯的电动折叠后视镜。

  动力方面:据悉现代i20很可能共享起亚Rio所使用的1.1升和1.4升柴油发动机。而高配版本将可能搭载现代开发的1.0T-GDI发动机,入门车型将继续沿用1.2升发动机。

关键词: 车身尺寸 - 首发 - 新车 - 起亚Rio - 车身线条 - 全景天窗 - 现代开发 - SUV - 峰值扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]