分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

2015款奔驰新CLS明年发布 或配9速变速箱

2013年08月09日 10:31 来源:搜狐汽车
作者:王嘿嘿
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前,有海外媒体曝光了一组2015奔驰款CLS的谍照,据悉,该款车将于2014年底正式发布。有可能采用9AT变速器。(谍照来源:worldcarfans)

  外观方面:从谍照来看,新款CLS将采用奔驰全新家族式设计,预计新款车型将在进气格栅、保险杠以及前大灯等细节位置进行修改。现款CLS于2011年在海外开始销售,已经到了改款时期。而据外媒信息显示,中期改款的CLS将于2014年底正式发布,并于2015年初上市。

  此外,2015款梅赛德斯-奔驰CLS车型将会搭载梅赛德斯-奔驰公司最新研发的九速自动变速器以及多款全新节能型引擎。此外,梅赛德斯-奔驰公司还表示小改款梅赛德斯-奔驰CLS猎装版车型也将于2015年上市。

关键词: CLS - 奔驰公司 - 变速箱 - 梅赛德斯 - 猎装 - 小改款 - 车型 - 新车 - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]