分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

因骑马付费问题 丽江景区人员围殴女游客

2013年08月09日 13:47 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

       因骑马付费问题 丽江景区人员围殴女游客

    据视频爆料者称,这不是在拍电影,而是8月2号发生在丽江东巴大峡谷景区一幕:身穿白衣红鞋的女游客和一名黑衣男子发生了激烈的争吵,进而产生肢体冲突,黑衣男子飞脚踹女游客,挥拳殴打,并将女游客放倒,一名白帽妇女抡起板凳欲砸向女游客,红帽小孩应该是女游客的孩子,马上,黄衣女子和红衣女子等人也参与进来,对这名女游客拳脚相加,最后是集体群殴。

    爆料者说,女游客可能是因为骑马付费问题和马匹租赁的商贩产生矛盾被殴打。

 

   看了这段视频,网友们都直呼太恶劣了,并由此引发了网友们对于旅游市场乱象的担忧,有网友说:请别自己毁了云南旅游的形象;景区管理者当时在哪里,为什么无人阻止?部分旅游市场及从业人员行为有待规范。

    记者试图联系视频拍摄者和当事人,对方一直没有回应,而丽江市新闻办声称正在调查,他们表示,当地旅游部门已经看了视频,具体调查情况还有待于旅游局方面反馈后才能作出。

 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]