分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 武汉分站 > 武汉-精彩活动 > 正文

庐山西海行 科帕奇最美线路自驾完美收官

2013年08月09日 13:41 来源:车讯网
作者:邓雅琪
我要评论(0)
武汉所有位置广告修改

  【车讯网 报道】雪佛兰科帕奇“7”乐无穷,寻找江湖最美路线自驾游湖北站于2013年8月2日完美收官。4台科帕奇,载着湖北科帕奇车主,从武汉出发,来了一场结合趣味和深度体验于一身的自驾旅程,充分领略了自然美景,更被科帕奇独有“7乐”驾控极限折服了一把。

庐山西海行 科帕奇最美线路自驾完美收官

  车队在光谷雪佛兰三环瑞通店集结

  8月1日,由湖北区域组织的“7乐无穷科帕奇江湖最美路线自驾游”正式启动,上午10点,车队在光谷雪佛兰三环瑞通店集结,简单合影后从4S店出发,沿途经过武黄高速、黄黄高速、黄小高速,科帕奇在高速上的表现可圈可点,配备的AISIN手/自一体式5挡自动变速箱,这是一款比较注重舒适的变速箱,它变速过程平稳,起步加速比较迅捷,换挡、入挡准确无误,能带来人车一体的绝佳操控性能,是抒发驾驶者驰骋快意的有力保障。

庐山西海行 科帕奇最美线路自驾完美收官

  车队在收费站休息并简单用餐

  一路上欢歌笑语,历经二个半小时的高速公路后,车队抵达了江西小池收费站休息并简单用餐,打开科帕奇后背箱,满满当当的行李、干粮惊呆了现场“小伙伴”们,在装有这么多行李的车内乘坐丝毫无拥挤拘束感,科帕奇“空间王”的称号果真名不虚传!简单休整后车队继续出发,经九江长江大桥,上福银高速公路,下午一点半左右车队到达庐山西海温泉假日酒店。

庐山西海行 科帕奇最美线路自驾完美收官

  车队行驶在乡间公路上

  由于天气燥热,车友们直到下午三点半的时候才出发前往云居山,云居山它自古就有“云居甲江右,名高四百州”之美誉。车队行驶在乡间公路上,路边树木郁郁葱葱,枝叶繁茂,风景优美,车和人仿佛徜徉在画中。半小时后车队向着云居山的景区前进,虽然道路蜿蜒曲折,但科帕奇在山路的表现绰绰有余,大排量V6发动机低转速高扭矩的特性发挥的更为出色,跑起来一点都不费力,精准的操控性能,让驾驶者感觉到得心应手,动力储备充足,加速感觉持续有力。

庐山西海行 科帕奇最美线路自驾完美收官

  车队到达旅游景区

  第二天一早,车队一行驱车来到了柘林湖游玩。这里有近千个岛屿纵横交错、星罗棋布,故亦称千岛湖。千岛湖内群岛高者拓湖几立近百米,矮者则像一张张绿毯铺于湖面。车友们乘坐着游船前往岛内,亲身感受“水天相映成一色,人船穿游翡翠里”的美妙意境。登入桃花岛,勇闯桃花阵,地藏庙祈福,观音池许愿,体验全国最长的高空溜索给你带来的惊险刺激感;后游玩水浒城,看那栩栩如生的水浒英雄雕塑,让您仿佛置身于水浒世界之中。从高处往下望,每个岛上都是郁郁葱葱,灵秀满目,使岛群仿佛是一颗颗绿宝石镶嵌在湖中,美不胜收。

庐山西海行 科帕奇最美线路自驾完美收官

庐山西海行 科帕奇最美线路自驾完美收官

  旅行中,车友们饶有兴致

  庐山西海柘林湖共有二十多个景观,行程安排有些紧,只能意犹未尽离开,留些念想到下次旅程。回到武汉后,车友们仍在对此程津津乐道,关于美景、关于可靠伙伴科帕奇,丝毫没有以往旅途的疲劳,让雪佛兰的车友们在下一次愉快的自驾旅程中再次重逢吧!

  湖北捷瑞汽车销售服务有限公司

  地址:武汉市江岸区黄浦科技园特6号

  新车销售:027-65660966

  湖北三环瑞通汽车有限公司

  地址:武汉市汉阳经济发展区三环工业园特3号(龙阳大道陶家岭车站旁)

  新车销售:027-68840808

  武汉三环瑞通汽车销售服务有限公司

  地址:武汉东湖开发区东信路26号(华中科技大学文华学院旁)

  新车销售:027-86651111

  湖北三山天马汽车销售服务有限公司

  地址:洪山区仁和路特一号东湖和平汽车园(青山工业大道南端)

  新车销售:027-51868808

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪佛兰-科帕奇

厂 商:通用雪佛兰
车 型:科帕奇
级 别:SUV
指导价:21.98-26.38万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型