分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

有望东京车展推出 全新FT-86敞篷版概念车

2013年08月09日 13:09 来源:迪族车网
作者:路平
我要评论(0)

  据悉,丰田将推出一款全新的FT-86敞篷版概念车,有望于今年的东京车展上亮相。

有望东京车展推出 全新FT-86敞篷版概念车

  从目前我们掌握的信息来看,丰田似乎并没有准备好将FT-86敞篷版车型量产投放,年内发布的依然是一款FT-86敞篷版的概念车型,我们预计新车相比已经发布过的FT-86 Open Concept概念车会有所不同。

  动力方面,丰田全新的FT-86敞篷版概念车依然搭载2.0升四缸自然吸气发动机,该发动机最大功率为200马力。传动方面,与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

关键词: 敞篷版 - 概念车 - 东京车展 - 丰田 - 发动机 - 车型 - 传动 - 自动变速箱 - 量产
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]