分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

试驾奇瑞汽车艾瑞泽7自动档 赚足面子

2013年08月09日 12:05 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网】每一个品牌都有属于自己的传奇车型,它们亦或拥有不凡的历史,亦或拥有超高的人气。奇瑞汽车同样拥有着这样的“珍稀品种”,当然,奇瑞汽车旗下能够被冠上这个帽子的车型并不止一款,而今天,我们将认识的这款新车,就是有实力进入这一阵营的新品种,艾瑞泽7。

试驾奇瑞汽车艾瑞泽7自动档 赚足面子

  作为奇瑞新理念推出的第一款车型,艾瑞泽7肩负着跨越时代的历史使命,作为艾瑞泽系列的旗舰级车型,艾瑞泽7同样代表着这一新序列的全部实力。而这款售价7.89万元-12.69万元的车型,能否在水深火热的紧凑级市场找到一席之地,还要看广大消费者是否能够认可它的设计。

  艾瑞泽7的前部设计中,几乎没有保留任何奇瑞曾经使用过的设计手法,全新的风格理念,让艾瑞泽7可以给你带来全新的视觉感受,饱满的前脸设计表现出丰富的层次感。前大灯设计元素中出现了两种其他品牌的影子,不过这并不会影响艾瑞泽7树立自己新的形象,唯一有些遗憾的,就是我们没能在艾瑞泽7身上看到日间行车灯。

关键词: 艾瑞泽 - 奇瑞汽车 - 试驾 - 自动档 - 车型 - 新品种 - 设计手法 - 设计元素 - 旗舰级
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]