分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

乐清查获一涉嫌生产销售伪劣润滑油窝点

2013年08月09日 11:57 来源:温州商报
作者:
我要评论(0)

  【慧聪汽车用品网】

  不法分子自己设计注册商标标识,将散装机油、液压油等包装制作成系列劣质润滑油产品,6个多月来销售近18吨,销售额16万余元,另有18吨劣质润滑油未销售。近日,乐清市公安局芙蓉派出所协同清江工商所,成功捣毁这个涉嫌生产、销售伪劣润滑油窝点,抓获犯罪嫌疑人3人。

  据犯罪嫌疑人连某交代,2013年2月起,该作坊在北京注册了“润康宏”商标,开始在乐清制造、销售“北京润康宏”系列润滑油。连某首先购买不同规格的塑料桶,再贴上所谓“北京润康宏”系列润滑油标识,而桶内装的润滑油是他们在市场上购买的一些散装齿轮油、压缩油、液压油、机油,自己添加有关的制剂,经简易检测即按照合格润滑油流入市场。

关键词: 润滑油产品 - 窝点 - 齿轮油 - 涉嫌 - 液压油 - 机油 - 连某 - 犯罪嫌疑人 - 查获
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]