分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

我省计划新增太原—寿阳等地8条客运班线

2013年08月09日 11:55 来源:山西新闻网
作者:
我要评论(0)

  8日,记者从省运管局获悉,我省计划新开、新增太原—寿阳以及太原—隰县等8条省际、市际客运班线。目前省运管局已经对这些线路发出通告,符合资质条件的客运企业可到省运管局进行经营许可申请。

  其中,新开的客运线路有4条,分别是,离石—大柳塔、兴县—大同、岢岚—魏家滩(小型客车)、岢岚—魏家滩(中型客车);其余4条为新增客运班线:岢岚—岚县两趟,太原—寿阳、太原—隰县各一趟。

关键词: 寿阳 - 班线 - 我省 - 客运线路 - 客运企业 - 岢岚 - 太原 - 运管局 - 隰县
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]