分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

南京四大保障房片区已经开通9条公交线路

2013年08月09日 11:42 来源:中国江苏网
作者:综合报道
我要评论(0)

  记者从南京市客管处了解到,目前南京丁家庄、岱山、花岗和上坊四大保障房片区,已经开通9条公交线路。

  "接下来,等四大保障房片区内的公交场站建成,小区与外面的市政道路打通后,还将会优化调整部分公交线路过来,当前公交线网优化调整的原则是主城减复,公交运力向偏远地区转移。"南京市客管处公交科曹成伍科长称。

  已经开通的9条公交线路分别是到达丁家庄的176路和311路,到达岱山的62路、169路、182路,到达上坊的191路和江宁区31路,到达花岗的163路和141路。其中有些线路的终点站并不一定是四大保障房片区,但是都到达这几大片区。另外由于目前花岗公交场站还未建成,163路和141路暂时到达南湾营,待场站建成,直达花岗片区。

  丁家庄的公交场站已建成,但供公交使用的面积比较小,岱山片区规划建两个公交场站,其中一个已经在建,另外上坊和花岗片区的公交场站建设刚刚起步,公交场站的建成是公交配套的先决条件。"曹科长说。

关键词: 公交场站 - 片区 - 公交线路 - 182路 - 丁家庄 - 岱山 - 141路 - 客管处 - 31路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]