分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

众说纷纭C4L:让人印象深刻的好车

2013年08月09日 11:32 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  买车前去网上看看,几乎是准车主们的必然动作。按照葛优大爷"我相信群众"的信条,买车首先要看看车主的用车体会。其次要听听专家的解读。他们当中不少人试驾过百台车以上,对汽车技术和消费趋势十分了解,由于车型见得多又能形成比较,所以往往有更独到的视角和挑剔的眼光。关键是他们在试驾过后,能对一款车的特点形成切身体会,这对买车人来说,是非常有价值的参考。

  如果打算买辆高端家轿,最近很火的东风雪铁龙C4L是不错的选择。这款车有超越同级车的舒适性和特有的高级范儿,赢得了极高的评价。它到底好在哪?我们来听听媒体怎么说。

东风雪铁龙C4L

东风雪铁龙C4L

  评价焦点一:发动机

关键词: 买车 - 东风雪铁龙 - 试驾 - 车主 - 相信群众 - 发动机 - 葛优 - 舒适性 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]