分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

望江立交桥上惨烈车祸 钢条插入刺中的哥

2013年08月09日 11:30
作者:谢俊 曾瑞阳
我要评论(0)

  出租车撞上中央隔离栏,看似严丝合缝的发动机舱被钢条从车头前部插入,一直从驾驶座穿出,刺入的哥腹部。

  发生在昨天凌晨零点20分的这起车祸,实在有点离奇。

当时,张师傅开着出租车由西向东行驶在望江立交桥,车上有两名女乘客。

  车子要下坡了,前方就是海潮路口。

  但是,意外发生了。

  出租车突然往左偏,近20米长的隔离栏被撞断、撞飞,前挡风玻璃被隔离栏砸裂,车子左前轮爆胎,轮毂划过路面,留下几条银白色的痕迹。

  张师傅脸色苍白,背靠座椅,双手垂挂,一根约5厘米宽的隔离栏钢条插入了他的腹部。钢条的另一头,还固定在隔离栏上。

  两名女乘客还没从车祸中缓过神来,被张师傅的伤情吓得失声尖叫。

  张师傅被插入的钢条顶在座位无法动弹,他耷拉着脑袋,已经说不出话,接到报警赶来的消防队员多次试图将他救出,但都没成功。

  120赶到现场后,马上对张师傅做了紧急护理,并用纱布盖住了被刺中的部位。

  消防队员则拆除座椅后背,剪断钢条,将张师傅从后排抬了出来。

  张师傅被送往浙医二院抢救,凌晨2点多,经抢救无效不幸去世。

  出租车怎么会突然撞上隔离栏?记者在医院见到了两位女乘客,才20多岁的模样,她们表示不愿意接受采访。

  记者打开自己车子的引擎盖研究了下,其实,发动机舱并不如我们看到的那么严丝合缝,里面有发动机、电瓶等零部件,每个零部件是独立安装的,中间存在很多缝隙。另一方面,可能出租车撞击十分猛烈,才导致钢条刺穿发动机舱,并且刺入张师傅体内。

  目前,事故原因还在进一步调查当中。

杭州车市推荐降价促销 | 到店预订 | 更多

  新车团购及试驾报名

  姓  名*:

  电  话*:

  意向车型*:

  所在城市*:

  更多降价信息| 返回杭州首页| 杭州选车导购| 杭州车友论坛

  城市站推荐:杭州 宁波 嘉兴 温州 无锡 苏州 南京 南通 西安 重庆 昆明 成都 合肥 上海北京更多>>

关键词: 钢条 - 张师傅 - 立交桥 - 望江 - 发动机舱 - 车祸 - 女乘客 - 座椅 - 腹部
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]