分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新一代MINI 11.18日发布 明年初将上市

2013年08月09日 11:27 来源:网上车市
作者:
我要评论(0)

新一代MINI 11.18日发布 明年初将上市

  近日,据海外媒体报道称,新一代MINI将于今年11.18日在英国牛津工厂正式发布,之所以选择在11.18日还有一个原因就是向首个MINI车型创始人Alexander Arnold Constantine Issigonis(其出生在1906年11月18日)致敬,纪念其诞辰107周年,几乎同一时间,新一代MINI还将亮相于东京国际车展以及洛杉矶国际车展,预计其将在明年第一季度上市。

  外观设计方面,2014款MINI的车身较上一代车型设计将更长、更宽,其很大程度上将借鉴Rocketman概念车的线条设计,跟上一代车型相比,其前引擎罩的设计更长,更狭长的A柱设计以及更小尺寸的前进气格栅。

  内饰方面新一代MINI的设计更趋保守性,里程计设置在座驾的旁边,仪表板的中间区域则是配置了一个硕大的触摸显示屏,车门把手、扬声器以及方向盘都因采用了镀铬装饰,其整体档次感提升。

  动力方面,据海外媒体报道,Cooper S搭载了一款全新的1.6升汽油引擎,动力输出178马力,JCW也将搭载同样的引擎,不过动力输出经调校动力输出达到了217马力。

  ...全文 >

关键词: MINI - 新一代 - Rocketman - 动力输出 - 车型 - 汽油引擎 - 扬声器 - 格栅 - 外观设计
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]