分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或年底投放 之诺首款电动车假想图曝光

2013年08月09日 11:14 来源:东北网
作者:
我要评论(0)

  日前,我们在网络上获得了一张华晨宝马之诺品牌首款电动车的最新假想图。据之前消息,这款车预计在广州车展首发亮相,并有望于今年内正式上市销售。(图片来源:网易汽车)

或年底投放 之诺首款电动车假想图曝光

『日前曝光的之诺电动车假想图』

  这张假想图明显基于之前曝光的谍照绘制而来,新车前脸与宝马X1极为相似,但前进气格栅以及下进气口造型均经过重新调整。

或年底投放 之诺首款电动车假想图曝光

『之前曝光的之诺电动车谍照』

  目前我们还没有获得之诺这款纯电动车型的具体动力信息,还需等待官方日后公布。另据海外媒体报道,这款电动车将更倾向于实用性和舒适性的设计理念。有关新车更多消息我们还会进一步关注并报道。

关键词: 电动车 - 网易汽车 - 假想 - 新车 - 图片来源 - 华晨宝马 - 首发 - 舒适性 - 广州车展
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]