分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或2016年发布 奥迪A9最新假想图曝光

2013年08月09日 11:14 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0)

  日前,我们在网络上获得了一张奥迪A9的最新假想图,据之前消息,这款车预计于2016年正式发布。

或2016年发布 奥迪A9最新假想图曝光

『日前曝光的奥迪A9假想图』

  从最新的假想图来看,奥迪A9车前脸大嘴式的进气格栅呈现出立体效果,前大灯的造型依然犀利动感。此外,该车尾部采用轿跑风格设计。另悉,奥迪A9将会和全新一代Q7共享平台打造,新车还有望融入跨界车的设计元素。

  动力方面,奥迪A9入门级车型或将搭载的是一台3.0T机械增压发动机,其最大功率为290马力;而该车的顶配车型或将搭载的是一台4.0L双涡轮增压发动机。

关键词: 奥迪 - 假想 - 涡轮增压发动机 - 机械增压 - 设计元素 - 新车 - 前大灯 - 入门级 - 格栅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]