分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或四季度上市 国产新款ix35将8月底发布

2013年08月09日 11:14 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0)

  日前官方消息称,北京现代新款ix35将于今年8月30日开幕的成都车展上正式发布,预计新车将有望于今年第四季度上市销售。

或四季度上市 国产新款ix35将8月底发布

『此前曝光的北京现代新款ix35谍照』

  外观方面,通过此前曝光的无伪谍照来看,新款ix35前脸将采用全新样式设计,六边形中网外形搭配三横条进气格栅力量感十足。此外,全新设计的前大灯与整车线条保持一致,融合度很高,搭配LED日间行车灯使得大灯组造型灵气十足。雾灯部分,新车还采用了多边形雾灯造型。而尾部方面,尾灯样式也变得更加修长,但整个尾部线条变化不大。

或四季度上市 国产新款ix35将8月底发布

『此前曝光的北京现代新款ix35谍照』

  新款ix35在整体内饰布局上基本与现款车型保持一致,高配车型则有望配备一个大尺寸显示屏,另外,整车内饰配色也有了些许变化。

  动力系统方面,据之前消息,新车或将延续现款动力配备,搭载一台2.0升与2.4升自然吸气发动机。前者最大输出功率为165马力,后者则为174马力。传动系统方面,与发动机匹配的依然是6速手动或6速自动变速箱。

关键词: 新款 - 新车 - 发动机 - 雾灯 - 车型 - 整车 - 内饰 - 融合度 - 高配
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]