分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

闷骚男人人爱 大众R36旅行车的理性改装

2013年08月09日 11:16 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  闷骚指的是外表冷静低调,内心则非常富有思想和内涵的人。他们不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料。大众R36便是如此,外观低调朴实,动力却非常出众。假若你在公路上轻视它、挑衅它,那你就等着被“虐”吧!

  大众R36在某种程度上就是迈腾的旅行版车型,虽说外观设计十分相似,但是在动力却有着不同的分配。大众R36原厂搭载V6 3.6升FSI发动机,最大马力输出300匹,并在DSG双离合与四驱系统的辅助下,R36零到百公里加速仅需5.6秒。试问如此骄人的加速成绩在一台普通的家用旅行车上,谁会不动心? 但是,尽管如此,还是会有一些拥有者不满足,不满足它过于闷骚、过于低调的外观。将要介绍的这台大众R36是由CNoption打造,与众不同的是它拥有了全新的外观设计和更为强劲的动力调校,CNoption一改了大众R36低调的属性,使其变得更加具有个性和彰显品位。

大众R36旅行车的理性改装

大众R36旅行车的理性改装

大众R36旅行车的理性改装

大众R36旅行车的理性改装

大众R36旅行车的理性改装

大众R36旅行车的理性改装

  改装是将个性通过车辆表现出来的一种形式,性格不同便使得改装风格不同。这台大众R36外观上没有过多的装饰,素白的车身看上去非常简洁高雅,在车身腰线部分来自加拿大HPA品牌拉花为整车增添了不少动感元素。为了让外观与众不同,CNoption特意为它改装了德国大众原厂R-GT包围,全新的黑色大嘴中网让这台R36的前脸看上去更具攻击性。外观的塑造离不开一套合适轮毂的搭配,就好比人拥有一双合适的鞋子,不仅可以提升外表形象,同时也可以彰显出拥有者的品味。日本RAYS TE37 TTA 19寸锻造轮毂的加入非常明智,黑爪银边的设计非常符合车身整体风格的搭配,采用锻造工艺的轮毂除了具有高强度外,也为这台R36的簧下质量减轻做出了不少贡献。

  动力升级需要理性,大马力固然富有驾驶乐趣,但一定要根据车主实际驾驶水平而定。这台大众R36在动力方面改动并不算大,来自加拿大HPA DSG ECU程序为这台车提供了更高的扭力和增加了发动机的转速限制,让DSG变速箱的换档速度更快、更直接。经过HPA DSG ECU程序改装之后这台R36马力提升了将近20匹,扭矩增加了34牛米。汽车改装讲究平衡性,动力改装的同时也需要对刹车系统进行相应升级,以确保拥有足够的制动力能压制住车辆。这台R36选用了美国STOP TECH刹车套件,非常线性的制动效果非常符合旅行车的需求。既不损失舒适性,同时也提升了操控性及安全性。

  保障安全 正品改装很重要

  目前国内改装行业还并不规范,所以导致一些假冒伪劣产品流入市场。很多车主容易被一些价格低廉的改装产品所诱惑,最后可能造成权益受到损害而得不到赔偿。在目前国内针对改装行业法律还不完善的情况下,改装车一旦发生事故势必会造成社会的舆论和国家政策的再次收紧。如此一来,国内的改装行业发展将再次受阻。所以,为维护和促进国内改装市场的稳定和发展。首先车主们一定要正视“山寨”产品的危害性,选择正规渠道购买质量过关的大品牌产品。同时需要提高自身的改装知识,以便在改装的过程中尽量避免进入误区。其次作为改装商家也要严格自律,严厉杜绝销售假冒伪劣产品,并大力宣传正确的改装理念和维护客户的利益。

  大众R36虽然已经停产,但是在市面上却依然能经常见到它的身影。超强的实用性和出色的动力表现,让很多车主对R36都爱不释手。其实大众R36原厂状态就已经近乎完美,可为何车主还要选择改装呢!因为,改装就是一种给予“爱”的过程,这种爱是持久的,无私的。

关键词: 旅行车 - 闷骚 - R-GT - 改装车 - 男人 - 车主 - DSG - 旅行版 - HPA
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]