分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

天津帕萨特现车销售 部分优惠14000元

2013年08月09日 11:16 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  近日亚讯车网编辑从天津上海大众中乒北众4S店处了解到,2013款帕萨特现车销售,部分车型购车优惠14000元,欢迎有兴趣的朋友到店咨询我们的工作人员。可能有更多的优惠信息。 具体降价明细如下表:

全新帕萨特

全新帕萨特

  全新帕萨特的外观与北美版的车型基本差不多,继承了大众全新的家族式设计理念,车身线条棱角分明,非常干净简练。DynamicBalance横拉式镀铬格栅彰显尊贵;飞翼式熏黑氙气前大灯威严深邃;而璀璨LED示廓行车灯又耀眼生辉,和辉腾如出一辙的家族式血统前脸透出说不尽的尊荣与奢华。

全新帕萨特

全新帕萨特

  新帕萨特标配了1.8L和2.0LTSI涡轮增压缸内直喷发动机与DSG双离合自动变速器,其中1.8TSI最大功率118kW/4500-6200rpm,最大扭矩250Nm/1500-4500rpm,2.0TSI最大功率147kW/5000-6000rpm,最大扭矩280牛米/1700-5000rpm。

  编辑点评: 德系车多年口碑的积累,帕萨特的安全性可以信赖;但目前帕萨特出现安全气囊问题,车祸引发的质疑车身刚度问题,导致车主对帕萨特安全口碑有所质疑。天津中乒北众4S中心给出2013款帕萨特1.4万元元优惠,关注该车型的消费者可以及时联系经销商。欢迎到店咨询我们的工作人员。可能有更多的优惠信息。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]