分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

为操控加油 宝马E60 5系专用KW SC避震

2013年08月09日 11:03 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  【慧聪汽车用品网】

  作为影响驾驶感受最直观的因素之一,车辆的操控不仅影响到驾驶乐趣,还关乎到车辆行驶的安全性。对于一直以操控至上的宝马车型来说,虽然原厂已经具备偏于运动化的调校,但是这还远远无法满足那些注重操控和喜欢改装的车主。提升操控性能的首要部位便是避震系统,一套好的避震能够为车辆过弯时提供更大的支撑力,使得车身的摆幅降低,加强轮胎的贴地性。

宝马E60 5系专用KW SC避震

宝马E60 5系专用KW SC避震

宝马E60 5系专用KW SC避震

宝马E60 5系专用KW SC避震

宝马E60 5系专用KW SC避震

宝马E60 5系专用KW SC避震

  目前,德国KW为广大宝马E60 5系车主带来了福利,推出一款Street Comfort系列绞牙避震器(简称SC)。这套绞牙避震器采用最新的"INOX-LINE"永久不锈钢技术,为那些对于运动驾驶有特殊要求,但是又要保留安全舒适的驾驶感受,以及适当独特的车身视觉效果特别设计,使用该系统的车辆可以选择降低车身高度5-45毫米,该系列产品配备了全新研发的加大可调范围的回弹力可调的避震桶用来保证足够的舒适性。

  KW Street Comfort绞牙避震器是基于V2系列升级,新增加3个软硬可调的级别,共拥有18段可调阻尼,比普通V2系列更加舒适,同时能够让车身降低5-45mm。KW Street Comfort,顾名思义,道路舒适版。这款避震在不损失舒适性的情况下,又能够让车辆拥有更加出色的操控表现,各位宝马E60 5系车主不妨可以考虑一下。

关键词: KW - SC - 可调阻尼 - 宝马车型 - 操控性能 - 避震器 - Comfort - 车主 - 舒适性
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]