分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海马汽车(000572)公司高管变更

2013年08月09日 10:47 来源:证券导报
作者:文枫
我要评论(0)

  海马汽车(000572,股吧)(000572)

  公司高管变更

  本报讯 海马汽车8月6日召开2013年第二次临时股东大会,会上选举孙忠春为公司第八届董事会董事,选举冷明权为公司第八届董事会独立董事。

  同日,海马汽车董事会召开八届十七次会议,会上选举秦全权为公司董事长,聘任孙忠春为公司执行总裁,孙忠春不再担任公司副总裁职务,聘任林明世为公司副总裁、肖丹副总裁兼任公司财务总监,赵树华不再担任公司财务总监职务。

  同时,海马汽车调整了董事会专门委员会的成员,战略委员会由秦全权、冷明权、杨建中组成,其中秦全权为召集人;审计委员会由魏建舟、韩旭、赵树华组成,其中魏建舟为召集人;提名委员会由韩旭、魏建舟、孙忠春组成,其中韩旭为召集人;薪酬与考核委员会由冷明权、魏建舟、胡群组成,其中冷明权为召集人。 (文枫)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]