分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

酒吧批梦鸽丧心病狂 酒吧负责人称是诬告

2013年08月09日 10:51 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

 

     酒吧批梦鸽丧心病狂  酒吧负责人称是诬告  

      昨日,GlobalClub一相关负责人回应称,酒吧经营多年,一直正规经营,如果存在卖淫嫖娼,自己和酒吧可承担法律责任。如果没有,梦鸽也要承担诬告责任。

  “她这是实在没招数可使了!这完全是诬告,明眼人一眼就看得出来。”该负责人透露,警方已经调去了酒吧录像,录像显示杨女士是喝醉了,连拉带拽被拖走的,公安系统也不会看不出来,他们相信警方的调查。

  他表示控告函中说的张光耀要给杨女士1000元钱的问题更是滑稽,酒吧没有这笔经费,张光耀个人会给这个钱么,谁在诬告相信大家是有判断的。

  该负责人称,事情发生后,杨女士很惊慌,很害怕,大家便从网上查“阿天儿”信息,才查出来他竟然是李双江的儿子,担心这个事情会给这个将军之家带来不良影响,才打电话发短信说和,争取两方有个和平解决,只是没想到孩子做出这种事后,家长更疯狂,“反而诬告酒吧”。

  该负责人确认称,杨女士是一公司行政秘书,半工半读,有时候来酒吧喝酒,在酒吧能拼桌喝酒、交个朋友也正常,没想到会被轮奸后又遭诬告。

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]