分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]车撞灯杆翻入水塘 司机被卡腿受伤

2013年08月09日 10:46
作者:郭子斌 王磊 刘雨
我要评论(0)

  昨天15:10左右,一辆行驶在大港海景大道的面包车突然失控,在撞上路灯杆后翻入路旁一池塘里,一名男子受伤被困驾驶室内。接警后,大港消防万象路中队、交管和急救中心人员立即赶往现场。

  消防官兵赶到事故现场时,这辆银色面包车大半车身已浸没在水塘里。该车前挡风玻璃撞碎,车头受损严重,驾驶员受伤且被困在驾驶室内。消防官兵一边协调交管部门派来交通事故清障车,用钢丝绳对事故车进行牵引,一边跳进水塘里对被困男子进行营救。由于受伤男子的腿部浸泡在水中且被死死卡住,给救援带来难度。经过20分钟的努力,被困男子被成功救出。消防官兵帮助急救中心人员将获救伤者抬上担架,随后后者被紧急送往医院治疗。据该男子介绍,面包车上装载着货物,他是要去一工地送货的。

  记者今晨获悉,由于送医及时,获救男子已得到有效治疗,目前病情稳定,仍在观察。交管部门正对事故原因调查。

关键词: 水塘 - 车撞 - 受伤男子 - 消防官兵 - 灯杆 - 司机 - 治疗 - 交管部门 - 驾驶室
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]