分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-新车到店 > 正文

运动轿车之王BMW 3系家族新悍将上市倒计时

2013年08月09日 10:48 来源:车讯网
作者:麦惠敏
我要评论(0)

运动轿车之王BMW 3系家族新悍将上市倒计时

  本月底,中国西部地区最重要的车展——成都车展就将拉开序幕。华晨宝马全新重量级车型BMW 316i也将于车展期间全国上市。据悉,BMW 316i将装备1.6升双涡管单涡轮增压发动机,该发动机曾多次赢得“世界年度最佳发动机”大奖。此外,BMW 316i还配备8速手自一体变速器和智能轻质化车身等高效动力技术,该车在动态特性和能效方面将为同级市场树立全新基准。BMW 316i的到来将使华晨宝马量产BMW 3系的车型款式达到13个,进一步增强3系家族的竞争实力。

  作为豪华运动轿车之王的BMW 3系,诞生38年来,卓越的操控性和无与伦比的动态特征已为其在全球赢得超过1350万用户的信赖。全新第六代BMW 3系去年7月在中国投产上市,全新的设计美学,强大的动力总成,悉心调教的底盘技术和BMW标志性的“纯粹驾驶乐趣”让全新3系在很短的时间内即获得了中国用户的认可,今年上半年月均销量已保持在5500台以上。如今,充满动感、节能高效的BMW 316i即将到来,无疑将进一步增强3系家族的竞争力。

  据透露,BMW 316i将是90年代以来价格最亲民的BMW 3系,很高的性价比将为其赢得众多年轻用户,成为睿智之选。虽然是3系入门级车型,但是BMW 316i的配置却十分到位,这一点无疑会鼓舞许多3系粉丝,该车的到来将让拥有运动轿车之王的梦想将更加触手可及。

  详情请致电咨询肇庆宝庆行0758-2181111,更专心,更专业,更专注,更专长是我们宝庆行的服务核心。

运动轿车之王BMW 3系家族新悍将上市倒计时

  BMW授权经销商

  肇庆市宝庆行汽车销售服务有限公司

  地址:肇庆市端州区东岗东路南侧126区(工业贸易学校北侧)

  销售热线:0758-218 1111

  售后热线:0758-218 0000

  网址:www.baoqinghang.bmw.com.cn

  宝庆行微博:http://e.weibo.com/zqbmw/profile

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝马-宝马3系

厂 商:华晨宝马
车 型:宝马3系
级 别:中型车
指导价:28.3-60.78万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型