分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 武汉分站 > 武汉-经销商新闻资讯 > 正文

3008 2.0L新增碳晶黑色车型起售价15.97万

2013年08月09日 10:44 来源:车讯网
作者:熊纯
我要评论(0)
武汉所有位置广告修改

  【车讯网 报道】8月8日, 高性能欧系都市SUV东风标致3008再强力推出2.0L新车型,为渐成规模的“逐乐”大军再次注入新生力量。此次上市的2.0L新车起步价为15.97万元,进一步增强了3008的市场竞争力。

  新车型包括2.0L手动经典版、2.0L自动经典版和2.0L手动潮流版三款,同时新增碳晶黑车身颜色,在之前已上市的珠光白、雨林棕、拉菲红的基础上,为消费者提供更多的颜色选择与更易虏获的快乐生活体验。

3008 2.0L新增碳晶黑色车型起售价15.97万

  碳晶黑2.0L 3008将“逐乐”进行到底

  3008 2.0L系列继承了“活,该快乐”的成功秘诀:科技感十足的Mirage幻影式战斗机座舱、富有浪漫法式情调的Hobby分体式尾门延续了3008的“逐乐”本性。同时,其搭载的2.0L自然吸气发动机,最大功率108千瓦,峰值扭矩200牛米,采用CVVT连续可变气门正时技术,配以6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,在提高燃油经济性能同时,保证了逐乐驰骋的充盈动力。

  此外,全新发布的3008 2.0L系列增加了碳晶黑色,在丰富3008全系产品车身颜色的同时,更为这款欧系高性能SUV平添了几分霸气与锐利,更显SUV沉稳、大气的本色。基于Grip Control多路况适应系统打造的出色通过性,以及标致汽车赖以成名的操控性,加上标配博世ESP车身行驶稳定系统,使得东风标致3008不仅驾驶乐趣十足,且更具安全可靠性。

  捍卫快乐3008 2.0L更亲民

  新上市3008 2.0L系列手动经典版价格为15.97万,由此,3008全系车型的售价区间进入到16万元以下区间,为钟情于欧系都市SUV的消费者提供了更丰富的选择。难能可贵的是,价格亲民但快乐绝不缩水,3008 2.0L的快乐主张并没有改变,希望能通过新车型的上市,感染更多都市“逐乐族”,加入到“活,该快乐”的生活方式中。

  东风标致3008今年1-7月份28401台的销量足以证明, 其已跻身今年SUV市场的热销车型排行榜,此次2.0L的乘胜追击,无疑将有助东风标致进一步稳固在SUV细分市场的优势地位。

  预订热线:027-86863508。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

标致-标致3008

厂 商:东风标致
车 型:标致3008
级 别:SUV
指导价:15.97-22.08万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型