分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[腾讯行情]天津 大众夏朗4S店最高优惠4万

2013年08月09日 10:09 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

2012款 夏朗 2.0TSI 豪华型

  编辑建议:夏朗全系采用了第二排侧滑门设计,豪华版还配备了电动尾门和电动侧滑门,整体设计风格更趋向于商务用途。感兴趣的朋友不妨到店咨询详情。

2012款 夏朗 2.0TSI 豪华型

  夏朗2.0TSI凭借灵活性与舒适性,正在被越来越多的商务人士所喜爱。它整体造型庄重、后排乘客视野开阔,可灵活调节的Vienna真皮座椅,后排空间可随时变成“会议厅”,带给乘客豪华舒适的乘坐感受,这些对于一款定位于商务为主的MPV车型来说尤为重要。此外,新夏朗2.0TSI搭载6速DSG双离合变速箱,能应付都市复杂路况。

关键词: 会议厅 - 大众夏朗 - 行情 - 腾讯 - 4S店 - 侧滑门 - 后排空间 - 电动 - 后排乘客
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]