分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

浪漫七夕牵手风神 爱我就“贷”我回家!

2013年08月09日 10:27 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】8月13日,又到了充满浪漫色彩的中国传统情人节——七夕节,传说古时候牛郎织女唯有在这一天才能鹊桥下相见,诉说衷肠,而今的恋人们都是幸福的,情永恒,爱相随,东风风神与您共同见证恒久爱情!在这样一个浪漫的节日里,东风风神安徽华天专营店特在展厅里举办了一场充满浓浓爱意氛围的七夕风神团购会,携爱人牵手风神,爱它就“贷”它回家!

浪漫七夕牵手风神 爱我就“贷”我回家!

  活动当天,购车的朋友享受多重优惠,优惠一:购2012款H30 CROSS全系车型享9折优惠,H30 CROSS定位自由时尚的个性座驾,具有造型时尚、空间宽敞、动力充沛、通过性高等特点,30 CROSS上市后迅速获得年轻消费者认可,成为城市自由时尚一族的新宠,所以最适合年轻的情侣开出去约会兜风!

  优惠二:购风神 无忧无率,首付30%,免息1年,再送8800元大礼包!东风风神联手工行,推出超给力的贷车政策,您购车我贴息,免息一年,再送超值大礼包!生活有激情,购车无压力!

  优惠三:在展厅现场订车的朋友们,除了享受以上两重优惠之外,更可享受额外赠送888元油卡!新车开回家还不够完美,服务到家,领着油卡开回家!近期有购车打算的朋友们不必再犹豫了,浪漫七夕牵手风神,爱它就“贷”它回家吧!

  七夕爱相伴,东风风神安徽华天专营店全体员工恭祝天下所有有缘人终成眷属!

  安徽华天汽车销售服务有限公司

  报名热线:0551—64846998

  活动地址:合肥市包河工业区繁华大道29号

  官方微博:@东风风神安徽华天4S店

浪漫七夕牵手风神 爱我就“贷”我回家!

关键词: 浪漫七夕 - 牵手风神 - 爱我就贷我回家 - 东风风神A60
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

东风风神-风神A60

厂 商:东风乘用车
车 型:风神A60
级 别:紧凑型车
指导价:8.68-13.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型