分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

预售9.98万元起 三菱风迪思-接受预定

2013年08月09日 10:15 来源:网上车市
作者:
我要评论(0)

预售9.98万元起 三菱风迪思-接受预定

  近日,从经销商处获悉,东南三菱风迪思将于8月10日到店并开始正式接受预订。即将推出1.6L、1.8L两种排量的车型,包含1.6L经典型MT、1.6L舒适型MT、1.8L舒适型MT、1.8L豪华型CVT、1.8L旗舰型CVT等,预计售价9.98万起。

  

三菱风迪思预订情况
车型预售价其它
1.6L车型9.98万元起8月10日接受预订 全国前200名订购赠送原厂导航
1.8L车型
制表:网上车市www.cheshi.com

  三菱风迪思共推出1.6L和1.8L两种排量共计5款车型。包含了1.6L经典型MT 、1.6L舒适型MT 、1.8L舒适型MT 、1.8L豪华型CVT 、1.8L旗舰型CVT等。

预售9.98万元起 三菱风迪思-接受预定

预售9.98万元起 三菱风迪思-接受预定

  在产品定位上,三菱风迪思除了满足“新家庭”追求时尚需求,更兼顾到了车辆的实用性。安全配置方面,新车共装备了16项的主要被动安全配置及八位一体的主动安全控制系统。动力方面、风迪思搭载三菱原装进口全铝发动机及CVT变速箱,且是同级车型中唯一配备减速能源再生系统、废气再循环(EGR)系统的车型。

  ...全文 >

关键词: 迪思 - 车型 - 三菱 - 接受预订 - CVT变速箱 - MT - 预售价 - 全铝发动机 - 排量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]