分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

济南新命名3条路7座桥 三道路起止点调整

2013年08月09日 10:16 来源:新华网
作者:王彬
我要评论(0)

  近日,济南市政府下发关于同意安澜北路等道路桥梁命名及调整起止点的批复。据了解,济南市有3条道路分别被命名为安澜北路、安澜南路和东荷路,有7座桥分别被命名为清源桥、青岛路桥、兴福寺桥、威海路桥、日照路桥、烟台路桥和莱芜路桥。

  该批复称,市政府同意将位于市中区和槐荫区辖区内腊山分洪河北侧,东起段兴西路西止腊山分洪枢纽闸的道路命名为安澜北路;将位于市中区和槐荫区辖区内腊山分洪河南侧,东起段兴西路西止腊山分洪枢纽闸的道路命名为安澜南路;将位于历下区和历城区辖区内,东起舜华南路北止龙奥北路的道路命名为东荷路;将位于槐荫区辖区内,清源路与腊山河西路交会处,横跨腊山河的桥命名为清源桥;将位于槐荫区辖区内,青岛路与腊山河西路交会处,横跨腊山河的桥命名为青岛路桥;将位于槐荫区辖区内,兴福寺路与腊山河西路交会处,横跨腊山河的桥命名为兴福寺桥;将位于槐荫区辖区内,威海路与腊山河西路交会处,横跨腊山河的桥命名为威海路桥;将位于槐荫区辖区内,日照路与腊山河西路交会处,横跨腊山河的桥命名为日照路桥;将位于槐荫区辖区内,烟台路与腊山河西路交会处,横跨腊山河的桥命名为烟台路桥;将位于槐荫区辖区内,莱芜路与腊山河西路交会处,横跨腊山河的桥命名为莱芜路桥。

  另外,济南市还有3条道路的起止点进行了调整。其中,奥体西路的起止点调整为北起工业北路南止旅游路,凤鸣路的起止点调整为北起工业北路南止经十路,天泺路的起止点调整为北起天辰路西止奥体中路。

关键词: 起止点 - 腊山 - 河西路 - 新命名 - 槐荫区 - 道路桥梁 - 清源路 - 北起 - 东荷路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]