分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

搭载2.0L发动机 ILX精锐版将于成都车展发布

2013年08月09日 10:03 来源:雅虎汽车
作者:
我要评论(0)

  雅虎汽车讯 8月,时尚都市豪华轿车Acura ILX2.0L精锐版将于第十六届成都国际汽车展览会正式发布。作为Acura讴歌)发力中国市场的小排量车型之一,ILX2.0L精锐版将以更契合中国市场需求的排量选择,为更加年轻个性的消费者带来卓越的都市驾趣体验和全新的价值享受。

搭载2.0L发动机 ILX精锐版将于成都车展发布

  ILX是Acura(讴歌)全力打造的时尚都市豪华轿车。2012年Acura(讴歌)率先引进ILX1.5L混合动力版车型,为时尚个性、喜欢挑战,追求环保生活理念的新生代都市精英带来全新选择。凭借时尚动感的外观、随心所驭的操控、超越同级的内外尺寸以及齐备的豪华配置,ILX在豪华车市场树立起都市型豪华轿车的新规准。

搭载2.0L发动机 ILX精锐版将于成都车展发布

  ILX2.0L精锐版是ILX系列中又一款兼具年轻活力和成熟魅力于一身的豪华轿车,实现了驾驶性能与燃油经济性的完美平衡。ILX2.0L精锐版将搭载2.0L i-VTEC发动机,并搭配sportshift 5档手自一体变速器。在沿袭Acura(讴歌)一贯的精致品质和技术的同时,ILX2.0L精锐版将以更为时尚的外观设计、超越同级别车型的丰富配置、舒适宽敞的内部空间以及灵动轻巧的驾控感受带来更加出众的表现,给予年轻时尚的消费者更多驾趣享受。

搭载2.0L发动机 ILX精锐版将于成都车展发布

  2013年,Acura(讴歌)开始加速中国事业发展。6月,Acura(讴歌)首次推出专为中国量身打造的RDX 3.0L精英版,获得市场与消费者一致认可。此次, Acura ILX2.0L精锐版的引进再次印证了Acura(讴歌)对于中国市场的重视以及扩大Acura(讴歌)市场占有率的决心。未来,Acura(讴歌)将继续加大新产品的引进,逐步满足喜爱Acura(讴歌)的消费者更为个性、更为前卫的购车需求。

关键词: ILX - Acura - 发动机 - 成都车展 - 成都国际 - 豪华轿车 - 精英版 - RDX - 时尚个性
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]